Gusseisernes Schild vor unserem Bistro in Wieblingen.

... backen Qualität

Beste Rohstoffe, eigenhändige Herstellung und ständige Kontrolle gewährleisten die hohe Qualität aller Backwaren, die unsere Energiespar-Backstube verlassen. Die hohen Hygienestandards und die beständige Überwachung durch externe Institute geben Ihnen die Sicherheit, dass unsere leckeren Brote & Brötchen, Kuchen & Torten, Süße Teilchen und Snacks ein ungetrübter Genuss sind. Guten Appetit!

Bild von einem Kornfeld unter blauem Himmel.

... sind ökologisch engagiert

Unsere ökologischen Bemühungen gehen weit über unsere 2001 erbaute Energiesparbackstube hinaus. Der Bezug von Ökostrom und die Regionalität von Einkauf und Verkauf prägen unsere Unternehmensphilosophie ebenso wie das Bio-Angebot in unserer Verkaufstheke. Ausgefeilte Tourenpläne der Fahrer, die die Backwaren in unsere Fachgeschäfte bringen, vermeiden unnötige Fahrten. Das Jobticket für alle Mitarbeiter ist selbstverständlich.

Ein Foto eines unserer Patenkinder.

... sind sozial engagiert

Viele viele soziale Projekte prägen das Unternehmensgeschehen bei der Bäckerei Riegler. Unsere 8 Patenkinder in aller Welt sind uns dabei genau so wichtig, wie die Unterstützung der Sommerfreizeit in der Marienhütte für Kinder, bis hin zu den vielen Vereinen und kirchlichen Einrichtungen, die wir mit Anzeigen und Spenden helfen. Die Auszeichnung mit dem Mittelstandspreis für soziale Verantwortung beurkundet dieses Engagement Jahr für Jahr.

Ein altes Foto aus einem unserer Fachgeschäfte.

... haben eine lange Tradition

In Heidelberg gibt es nur wenige Unternehmen, die auf eine längere Tradition zurückblicken können als die Bäckerei Riegler, die heute von der 8. Generation dieser Handwerkerfamilie geführt wird. Angefangen hat die Geschichte damit, daß der unternehmungslustige Johannes Riegler, aus Eppingen im Kraichgau, in eine Heidelberger Bäckerfamilie einheiratete. Das war im Jahre 1765...


zur Facebook-Seite der Bäckerei Riegler